01.020-СОЛА

Моноблок СОЛА 20

36 504 грн.

01.021-СОЛА-100

Моноблок СОЛА 21 100Вт

53 676 грн.

01.011-СОЛА-200

Моноблок СОЛА 11 200Вт

60 473 грн.

01.011-СОЛА-400

Моноблок СОЛА 11 400Вт

67 673 грн.